四川省公证协会六届二次会长会在成都召开
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:四川公证发布时间:2021-02-08 09:52:23

2月2日,四川省公证协会六届二次会长会在成都召开。会议由省公证协会党委副书记、会长扎柯主持。

会议审议并原则上通过了《四川省公证协会六届理事会工作规划》《四川省公证协会2021年工作计划》;审议并原则上通过了《四川省公证协会第六届理事会工作委员会设置方案》《四川省公证协会工作委员会工作规划》;审议并原则上通过了《四川省公证协会六届领导班子联系基层工作分工方案及工作职责》;审议并通过了曾平秘书长提名李全一、江萍为四川省公证协会六届理事会副秘书长的提议。

扎柯在总结讲话中指出,2021年,全省公证行业重点工作是信息化建设、亮点工作是标准化公证机构建设、核心工作是公证质量管理。

扎柯要求:

一是要统筹全省公证信息化建设力量,将全省各公证机构的信息化建设项目纳入协会统一组织,形成合力,集中攻关一批信息化建设项目,提升四川公证信息化建设水平;

二是要大力推进公证机构标准化建设,继续细化完善标准,量化任务指标,力争今年内将全省市级公证机构全部建成标准化公证机构,并分层次向司法部推荐示范性标准化样板公证处;

三是要强化公证质量监管效果,组织开展公证执业和公证质量专项检查回头看活动,认真开展公证行业的教育整顿工作,全面开展公证法律服务领域顽瘴痼疾、风险隐患的深入排查和整顿;

四是要组织开展系列庆祝建党一百周年纪念活动,展现四川省公证行业良好风貌。

图片

常务副会长李勇,副会长王云筠、钟良、周怡、刘打铁、游英、唐正康、毕宏磊、宗颂杨、冯晶,秘书长曾平出席会议。

(责任编辑:陈睿哲)
0
 
通知公告
·翻译机构考核遴选结果公告
·司法部关于任命蒋宏敏等633人为公证员的决定
·司法部关于任命孙陶然等77人为公证员的决定
·司法部关于免去邵志国等192人公证员职务的决定
·中华人民共和国司法部公告
·​司法部关于任命陈燕等458人为公证员的决定
· 国务院办公厅印发通知 深化“放管服”改革
· 人社部发布意见 深化法律服务人员职称制度改革
· 司法部办公厅关于调整公证机构执业区域通知
· 中国法学会法律文书学研究会签约实践研究基地
· 中公协党组理论学习中心组召开专题学习会
· 中公协八届九次常务理事会在京召开
· 全民战“疫”公证行业在行动
· 不忘初心 牢记使命
· 知识产权保护,公证在行动
· 2018国际公证联盟亚洲事务委员会第八次工作会议
· 热烈庆祝十九大胜利召开
· "公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图