山西省公证协会走访慰问行业退休老干部
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:山西省公证协会发布时间:2021-02-10 10:43:50

紫燕舞新春,金牛奔盛世。时值新春佳节之际,山西省公证协会亲切慰问我省公证行业退休老领导及老公证员,为默默耕耘公证几十载的老同志们送去新春的祝福和节日的慰问。

省公协委托各市联络组向已退休的部分历任会长、副会长和连续执业30年以上的老公证员们送上春节慰问信及慰问金,与老同志们谈心事、拉家常,详细询问他们退休后的身体状况和生活情况,促膝交谈、嘘寒问暖,将党和行业的亲切关怀送到他们身边。同时协会班子成员主动向老领导、老同志汇报了近些年来省公协在服务民生、转型发展上所取得的成绩,虚心听取老同志就行业发展、改革现状的意见和建议,感谢他们几十年来对我省公证行业的无私奉献,衷心的祝福他们健康长寿、阖家幸福。


莫道桑榆晚,为霞尚满天。公证行业老同志是山西公证的宝贵财富,也是推进山西公证改革发展的重要力量,希望老同志们在安度晚年、保重身体的同时,能够继续发挥余热、建言献策、贡献力量,给予山西公证更多关注和指导。


(责任编辑:陈睿哲)
0
 
通知公告
·中华人民共和国司法部公告
·司法部关于任命牟海容等350人为公证员的决定
·中国公证协会招标代理机构考核遴选结果公告
·中国公证协会招标代理机构遴选文件
·中国公证协会食堂食材供应商考核遴选文件
·司法部关于任命周晓钢等103人为公证员的决定
· 中公协召开八届十次常务理事会
· 中公协八届十二次会长办公会召开
· 中公协党组理论学习中心组召开学习会
· 郝赤勇到儋州和三亚调研指导工作
· 四川省公证协会召开六届六次会长会
· 乌苏市公证处参加公证律师党支部活动
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图