西安碑林区法治办:高效服务暖人心 真诚致谢送锦旗
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:法制视界发布时间:2021-05-22 13:05:00

“放弃自己的休息时间,为我们的需要加班工作,你们的敬业、认真、高效的工作态度,让我很是感动,真是帮了我们大忙!”

10月13日下午,碑林区公证处收到群众送来的一面写有“遵法公正,诚信为民”的锦旗,对公证工作人员高效、贴心的服务表示感谢。据了解,这位中年女士急需给远在海外的儿子办理出生公证,“中秋、十一”小长假将至,为了赶在节前出证,于是公证员李小梅和助理放弃放了中午休息时间,加班加点审核资料,在所需提供材料齐全的情况下,急事急办,联系翻译公司提前翻译,终于赶在下班前为其全部办结并出证,真正做到了“想群众之所想,急群众之所急”和“最多跑一次”服务。为感谢碑林区公证处公证人员热情、高效的服务,特地送来锦旗。

接到锦旗后,西安市碑林区公证处工作人员表示,群众的肯定对我们来说既是荣誉,也是一种鼓励,同时也对公证服务工作也提出了更高的要求。今后,我们将再接再厉,围绕“放管服”和“最多跑一次”改革等重点工作和要求,始终坚持热情、优质、规范、高效服务,继续把便利带给群众和企业,树立公证服务良好的形象。

(责任编辑:陈睿哲)
0
 
通知公告
·中华人民共和国司法部公告
·司法部关于任命牟海容等350人为公证员的决定
·中国公证协会招标代理机构考核遴选结果公告
·中国公证协会招标代理机构遴选文件
·中国公证协会食堂食材供应商考核遴选文件
·司法部关于任命周晓钢等103人为公证员的决定
· 中公协召开八届十次常务理事会
· 中公协八届十二次会长办公会召开
· 中公协党组理论学习中心组召开学习会
· 郝赤勇到儋州和三亚调研指导工作
· 四川省公证协会召开六届六次会长会
· 乌苏市公证处参加公证律师党支部活动
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图