东方公证处党委向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:中国公证协会发布时间:2021-06-22 16:00:22

6月16日,上海市东方公证处党委举行庄重的颁授活动,向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

处党委书记、代理主任王兴和代表处党委向老党员表示热烈祝贺,向大家长期以来为东方公证处发展作出的重要贡献表示衷心感谢,并向本处全体广大老党员致以崇高敬意和诚挚问候。处党委委员、副主任吴郁、陈加友及全体离退休支部老党员参加颁授仪式。

热烈喜庆的气氛中,处领导向吴玉琴(党龄72年)、李中祥(党龄65年)、陈国祥(党龄63年)、胡美珍(党龄56年)、俞洪三(党龄52年)、徐银昌(党龄51年)等6位老党员颁发纪念章。戴上熠熠生辉的纪念章,老同志们都感到非常光荣、格外激动。徐银昌、胡美珍同志代表被授纪念章的老党员,离退休支部书记李娥代表党支部,处老领导陈梅英代表老同志分别发言。大家说,一枚小小的纪念章,承载的是光荣与梦想、责任与激励;颁发“光荣在党50年”纪念章充分体现了党中央对广大党员的关怀,今后将继续“砥砺前行、奋斗不止”。大家纷纷向一直以来初心不改的老党员致以崇高的敬意,“榜样似明灯,照亮前行的路”。大家一致表示,要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发扬党的光荣传统和优良作风,更好发挥余热,竭诚服务上海经济社会发展,服务广大人民群众。

会议指出,党中央决定为党龄50年以上的党员颁授纪念章,充分体现了对老党员的政治关怀和尊崇厚待。百年来,我们党团结带领人民在艰难中奋起、在开拓中前行,创造了举世瞩目的发展奇迹,书写了彪炳史册的壮丽篇章。会议强调,老党员为党和国家的发展事业燃烧光热,将忠诚融入血液,以生命践行初心,释放无尽力量。在奋斗的征程中,他们永远“在状态”,他们身上所折射出的精神为广大党员干部树立起了标杆。在党50年并不是终点,老党员的奋斗“永远在路上”,他们有强韧的意志、赤诚的忠心、深厚的情怀,青春永驻、光荣永存。

最后,大家齐声合唱《没有共产党就没有新中国》,衷心祝愿伟大的党永葆青春活力,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿上海司法行政工作及本处的明天更加美好。


(责任编辑:张楚瑶)
0
 
通知公告
·中华人民共和国司法部公告
·司法部关于任命牟海容等350人为公证员的决定
·中国公证协会招标代理机构考核遴选结果公告
·中国公证协会招标代理机构遴选文件
·中国公证协会食堂食材供应商考核遴选文件
·司法部关于任命周晓钢等103人为公证员的决定
· 中公协召开八届十次常务理事会
· 中公协八届十二次会长办公会召开
· 中公协党组理论学习中心组召开学习会
· 郝赤勇到儋州和三亚调研指导工作
· 四川省公证协会召开六届六次会长会
· 乌苏市公证处参加公证律师党支部活动
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图