阿勒泰市公证处党支部“七一”走访慰问退休党员
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:新疆公证协会微信公众号发布时间:2021-07-01 16:25:31

为进一步深化党史学习教育,庆祝党的百年华诞,弘扬党的红色传统,增强党组织凝聚力和战斗力,推动党史学习教育取得实实在在成效,充分体现党组织对退休党员的关心关怀,在建党100周年来临之际,阿勒泰市公证处党支部开展走访慰问退休党员活动。

近日,阿勒泰市公证处党支部党员一行带着慰问品,来到曾经在司法行政体系、公证战线的老党员们家中亲切慰问,每到一户,都详细询问她们的身体情况、生活状况,感谢她们为阿勒泰市公证事业做出的贡献,叮嘱他们要保重身体、保持乐观心态,同时希望老人家能够结合自身实际情况,继续发挥政治优势、经验优势,一如既往地关心支持公证工作。

此次走访慰问活动,不仅给退休老党员带去了关怀和温暖,同时进一步增强了她们的荣誉感、归属感,增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,营造了关爱帮扶的和谐氛围。退休老党员们纷纷表示,感谢党组织的关心关怀,一定会继续发挥余热,为阿勒泰市公证事业发展建言献策,作出新的贡献。

(责任编辑:张楚瑶)
0
 
通知公告
·中华人民共和国司法部公告
·司法部关于任命牟海容等350人为公证员的决定
·中国公证协会招标代理机构考核遴选结果公告
·中国公证协会招标代理机构遴选文件
·中国公证协会食堂食材供应商考核遴选文件
·司法部关于任命周晓钢等103人为公证员的决定
· 中公协召开八届十次常务理事会
· 中公协八届十二次会长办公会召开
· 中公协党组理论学习中心组召开学习会
· 郝赤勇到儋州和三亚调研指导工作
· 四川省公证协会召开六届六次会长会
· 乌苏市公证处参加公证律师党支部活动
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图