喀什市众信公证处召开党史学习教育专题组织生活会
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:新疆公证协会微信公众号发布时间:2021-08-02 14:19:42

根据喀什地区司法局党史学习教育领导小组工作安排,7月28日,喀什市众信公证处党支部召开党史学习教育专题组织生活会,局党组成员、副局长罗晓君及公证处党支部全体党员参加,会议由喀什市众信公证处主任刘芸同志主持。

会上,刘芸主任就公证处党支部今年以来工作开展情况,特别是党史学习教育情况进行汇报,回顾了今年以来的整体工作、指出了特色亮点工作、分析了存在不足和问题,安排部署了支部下阶段工作。刘芸主任表示,公证处党支部在今后的工作中将时刻牢记职责和使命,脚踏实地、勤勉工作、忠实履职,积极开展“我为群众办实事”活动,务实践行为民服务的根本宗旨,将党史学习教育成果转化为推动喀什地区公证高质量发展的强大动力,用干事创业的精神和优异的成绩致敬建党百年征程。

随后,参会党员围绕此次组织生活会主题,纷纷谈感悟、找不足、剖根源、定措施,以刀刃向内、直面问题的勇气,深刻的进行了自我检视,并提出相应整改措施。

会议最后,罗晓君副局长对此次会议进行总结点评,她指出,此次会议准备充分,党史学习教育入脑入心,谈心谈话紧扣主题,自评互评深刻到位,整改措施清晰明确,达到了预期效果,并针对下一步工作提出要求:一是公证处党支部要以党史教育为契机,在公证行业中将党建工作抓实,特别是抓好“三会一课”制度落实。二是要进一步调动青年公证人员向党组织靠拢,加大培养力度,成熟一个发展一个,为党组织不断输入红色因子,将党建工作与公证业务相结合,扎实推进“我为群众办实事”实践活动落到实处。

(责任编辑:张楚瑶)
0
 
通知公告
·司法部关于免去刘沿麟等127人公证员职务的决定
·司法部关于任命白璐等353人为公证员的决定
·司法部关于任命蒋宏敏等992人为公证员的公告
·司法部关于免去何宪等235人公证员职务的决定
·司法部关于任命朱珠等282人为公证员的决定
·翻译机构考核遴选结果公告
· 国务院办公厅印发通知 深化“放管服”改革
· 人社部发布意见 深化法律服务人员职称制度改革
· 司法部办公厅关于调整公证机构执业区域通知
· 中国法学会法律文书学研究会签约实践研究基地
· 中公协八届九次常务理事会在京召开
· 中公协党组理论学习中心组开专题会
· 全民战“疫”公证行业在行动
· 不忘初心 牢记使命
· 知识产权保护,公证在行动
· 2018国际公证联盟亚洲事务委员会第八次工作会议
· 热烈庆祝十九大胜利召开
· "公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图