签约入驻!云尚签约入驻海丝中央法务区自贸先行区
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:福建省公证协会发布时间:2021-11-09 16:57:12

“海丝中央法务区”正式亮相

11月5日,海丝中央法务区启动大会暨首届论坛顺利举行,福建省委书记、省人大常委会主任尹力为厦门市颁授了“海丝中央法务区”和“海丝中央法务区自贸先行区”牌匾。

云尚签约入驻自贸先行区

在集中签约活动中,云尚公证处与厦门自贸委达成战略合作,建设“云尚互联网数字公证服务平台”,云尚成为首批入驻海丝中央法务区的法律服务机构之一。

云尚公证处将充分发挥公证制度预防纠纷、疏减讼源的价值优势和“服务、沟通、证明、监督”的职能作用,积极融入海丝中央法务区法治保障服务体系,将服务海丝中央法务区自贸先行区制度创新及“一带一路”建设作为重要工作内容,积极优化服务方式方法、拓展公证服务领域,不懈摸索全流程线上线下一体化的公证服务新模式,探索公证工具重塑、服务流程重塑与规则创新,为保障民商事交易安全、服务营商环境优化贡献更多公证力量。

借力海丝中央法务区建设,云尚公证处将切实发挥先行先试作用,在全面开展公证业务的基础上积极探索互联网公证业务,深入探索新经济背景下的数字公证应用,通过科技赋能公证的方式,打造标准化、流程化、智能化、专业化、规模化的公证法律服务产品,从有效解决实际问题出发,构建基于公证职能的“线上线下一体化”综合法律服务模式,为全社会提供“全业务、全时空”、便捷、高效、优质的公证法律服务。

(责任编辑:张楚瑶)
0
 
通知公告
·中华人民共和国司法部公告
·司法部关于任命牟海容等350人为公证员的决定
·中国公证协会招标代理机构考核遴选结果公告
·中国公证协会招标代理机构遴选文件
·中国公证协会食堂食材供应商考核遴选文件
·司法部关于任命周晓钢等103人为公证员的决定
· 中公协召开八届十次常务理事会
· 中公协八届十二次会长办公会召开
· 中公协党组理论学习中心组召开学习会
· 郝赤勇到儋州和三亚调研指导工作
· 银川公证行业搭乘数据快车为民办实事
· 杭州慈善会与互联网公证处签合作协议
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图