中国公证协会招标代理机构考核遴选结果公告
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:中国公证协会发布时间:2022-01-28 14:46:54

根据司法部《关于进一步规范财务支出管理的若干规定》和计财装备司《关于进一步规范经费支出合同(协议)签署的通知》要求,中国公证协会于2022年1月17日就招标代理机构项目向社会进行公开考核遴选,至应答文件递交截止时间2022年1月20日14时,中国远东国际招标有限公司、北京国际招标有限公司和北京建智达工程管理股份有限公司递交应答文件。2022年1月21日,中国公证协会考核遴选评议小组按照中国公证协会招标代理机构遴选考核评议办法,对三家招标代理机构的应答文件进行评议。评议小组成员仔细翻阅应答文件,充分发表各自意见,进行独立打分,并各自对打分理由进行了说明,党支部纪检委员对评议的全过程进行了监督。

根据评议原则,评议小组拟确定得分排序第一的北京国际招标有限公司为此项目成交招标代理机构。考核遴选结果已经2022年1月26日召开的中国公证协会八届四十七次秘书长办公会审议通过。

特此公告。

中国公证协会

2022年1月28日

(责任编辑:童悦敏)
0
 
通知公告
·中华人民共和国司法部公告
·司法部关于任命牟海容等350人为公证员的决定
·中国公证协会招标代理机构考核遴选结果公告
·中国公证协会招标代理机构遴选文件
·中国公证协会食堂食材供应商考核遴选文件
·司法部关于任命周晓钢等103人为公证员的决定
· 中公协召开八届十次常务理事会
· 云南公证助力人民法院商事纠纷调解
· 新疆规范公证领域行政处罚自由裁量权
· 公证参与审判辅助 助力法官高效办案
· 新疆规范公证领域行政处罚自由裁量权
· 保定公证帮扶雄安新区 确立定点帮扶工作制度
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图