划江封控首日 东方公证处助力科创板IPO摇号中签有序进行
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:东方公证处发布时间:2022-03-29 14:33:51

获悉划江封控消息后,东方公证处迅速启动应急预案,确定场所备选方案,细化研究第二天申购配号摇号中签活动现场监督公证工作方案,连夜布置摇号现场。

3月28日8时30分,科创板新股发行上市申购配号摇号中签活动有序进行。由于原活动举办地浦东紫金山大酒店处于封闭区域,东方公证处启动应急预案,积极配合相关部门在备选地完成了对配号摇号中签活动的公证工作。

27日晚间,上海市宣布以黄浦江为界分区分批实施核酸筛查,其中第一批对浦东、浦南及毗邻区域先行实施封控。获悉消息后,东方公证处迅速启动应急预案,确定场所备选方案,细化研究第二天申购配号摇号中签活动现场监督公证工作方案,连夜布置摇号现场。

“我们已经准备好了随时拎包入住单位的准备。”常年为申购配号摇号中签活动现场监督公证人员表示,东方公证处已研究制定了包括人员1+X替补方案、场所转移方案、设备备选方案、疫情防控措施方案等在内的工作预案,确保在突发情况下摇号中签活动公证工作能够顺利开展。

目前,东方公证处参与上交所申购配号摇号中签活动现场监督公证的公证员、公证员助理团队实施严格疫情防控管理,日常负责的公证员和公证员助理时刻保持与上交所有关部门和发行服务团队的密切联系,摇号备选设备集中存于东方公证处。同时,一支由10名公证员、公证员助理组成的替补团队提供后备保障。

“1+X” 岗互备、1+2场所备选、AB设备备选,多方案保障……疫情之下,申购配号摇号中签活动现场监督公证运行如常,充分体现公证服务经济社会发展的价值,也充分体现了疫情情形下公证人员的使命与担当。

(责任编辑:张楚瑶)
0
 
通知公告
·中华人民共和国司法部公告
·司法部关于任命牟海容等350人为公证员的决定
·中国公证协会招标代理机构考核遴选结果公告
·中国公证协会招标代理机构遴选文件
·中国公证协会食堂食材供应商考核遴选文件
·司法部关于任命周晓钢等103人为公证员的决定
· 2021年"中国公证十大影响力新闻"
· 中公协召开八届十次常务理事会
· 中公协八届十二次会长办公会召开
· 四川省公证协会召开六届六次会长会
· 郝赤勇到儋州和三亚调研指导工作
· 中公协党组理论学习中心组召开学习会
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图