江苏省公证行业开展党支部书记红色主题教育
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:新华法治发布时间:2022-06-30 16:05:14

江苏省公证协会日前组织江苏省公证机构党支部书记或党建负责人共85人,开展“捍卫‘两个确立’,勇担光荣使命”党支部书记红色主题教育活动,弘扬革命精神,接受红色洗礼,以饱满的热情和昂扬的斗志迎接党的二十大胜利召开。

本次活动进一步学习贯彻党的十九届六中全会和省第十四次党代会精神,对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行再学习。在理论学习基础上,培训班组织参观廉政文化教育基地、余杭四无粮仓陈列馆、五四宪法历史陈列馆、杭州革命烈士纪念馆、周恩来纪念馆等教育基地,开展实景教学参观中,全体学员认真观摩,听取授课人员讲解,从一张张老照片、一件件旧物件中细细品味,切身感受宪法作为我国根本大法的来之不易和其庄严而神圣的地位,重温周恩来总理为党和人民无私奉献的一生,感悟“宁流千滴汗、不坏一粒粮”的坚定初心和不畏艰苦的拼搏精神,进一步筑牢思想防线,增强法治思维,坚定信仰信念。

活动结束后,公证机构党支部书记纷纷表示,要把此次红色主题教育活动同江苏省公证工作发展结合起来,回到本职岗位上以党建带队建、抓党建促发展,不断弘扬革命精神,积极开拓创新,牢固树立“以人民为中心”的根本思想,提升公证服务能力,提高公证服务质效,切实把学习成果转化为工作动力和成效。

(责任编辑:张楚瑶)
0
 
通知公告
·司法部关于任命王雨卓等87人为公证员的决定
·司法部关于任命冯金强等53人为公证员的决定
·司法部关于免去倪菁等56人公证员职务的决定
·司法部关于印发2022年度注册的中国委托公证人(香港)名单的通知
·中华人民共和国司法部公告
·司法部关于任命牟海容等350人为公证员的决定
· 云南公证党组织规范化建设现场推进会
· 公证参与司法辅助获安徽省高院肯定
· 异地卖房筹治疗费 番禺公证处火速出证
· 九华公证处开展人民法院法拍事务
· 国安公证处办理海外远程视频公证
· 吉林公证协学习党十九届六中全会精神
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图