河南省黄河公证处党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育演讲比赛
河南省黄河公证处党支部开展主题教育演讲比赛
我要纠错 【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:河南省公证协会 发布时间:2023-05-04 11:19:15

青年强,则国家强。又是一个五四青年节,抒发情怀、畅想未来。看他们激情澎湃、热情似火,让人满怀羡慕。看他们热爱公证、踏实奋进,让人满怀敬意。看他们富有理想、吃苦担当,让人满怀感激。

4月26日,黄河公证处党支部重温入党誓词,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育演讲比赛。

比赛现场,参赛选手金句不断。“志合者,不以山海为远。青年者,更有飞扬心和青云志。我是一块砖,做好后勤,服好务,哪里需要哪里搬。服务不安与平凡寂寞,誓让公证绽放繁华的我们;服务坚守在政务服务中心、中原银行、不动产、房管局、贝壳交易中心,将公证散播成满天繁星的我们;服务公证线上化、远程化,将办理方式化于无形、弄潮科技法律的我们。”“追古忆今,青春皆是美好,青春皆在吾身。青春既是年龄,又是时光,更是状态。依我看,昂扬奋发,便是青春。公证在经济高速发展、政府不断优化服务的今天,为青年奋斗青春、拼出成绩提供了大好前景。身为公证工作者,在党的指引下,以青春为马,奋斗当下,前行的华章已然谱起!”“我希望自己也能够每五年给自己召开一次“党代会”,在一个又一个的“人生五年计划”中找到方向,并将“五年计划”与新黄河的发展轨迹相融合,聚少成多,集腋成裘,将个体的力量汇聚为集体的力量,用我们每个个体的初心与梦想点亮我们的新黄河!”

黄河公证处将深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想,紧密结合公证工作,围绕中心、服务大局。高质量、高标准发挥党支部的引领示范作用,努力践行初心使命,倾力为民办实事,办好事,不断满足群众对公证工作的新需求、新期待,继续在全省公证行业走在前、做表率,为经济社会发展提供更好的法治保障。

(责任编辑:王晓鸥)
 
通知公告
· 司法部关于任命成建锋等40人为公证员的决定
· 司法部关于免去马汉林等39人公证员职务的决定
· 中华人民共和国司法部公告
· 司法部关于任命李晶等55人为公证员的决定
· 司法部关于免去徐睁等90人公证员职务的决定
· 中国公证协会教育培训机构考核遴选文件
· 十一小时,公证助力法院化解执行难
· 安徽省公证员业务培训班在合肥举办
· 江西省公证管理人员和公证人员业务能力提升线上培训班圆满结束
· 重庆公证“减证便民提速活动”按下加速键
· 安徽省公证行业扎实推进“公证减证便民提速”活动
· “公证减证便民提速” ,陕西在行动!
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图