乌苏市公证律师联合党支部迎接新疆维吾尔自治区“两新”党建指导员观摩学习
我要纠错 【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:新疆维吾尔自治区公证协会 发布时间:2023-08-25 10:45:43

为全面推进“两新”党组织标准化、规范化建设,8月16日下午,来自全疆各地的自治区两新党建指导员培训班学员共计116人,分2批次赴乌苏市公证律师联合党支部现场观摩学习。

通过现场实地讲解、图文资料、观看党建工作专题片,大家直观了解公证律师党支部在党组织建设、党建促企业经济发展等工作中的经验做法以及党组织未来发展规划。

这次实地观摩突出了公证、律师党员志愿服务活动的重要性,为公证律师党支部提供了在两新领域展示工作成绩的机会,今后党支部将继续抓好班子建设、阵地建设、队伍建设、实践活动等工作,形成长效机制并持续用力,为乌苏市经济高质量发展贡献力量。

(责任编辑:王晓鸥)
 
通知公告
· 司法部关于任命成建锋等40人为公证员的决定
· 司法部关于免去马汉林等39人公证员职务的决定
· 中华人民共和国司法部公告
· 司法部关于任命李晶等55人为公证员的决定
· 司法部关于免去徐睁等90人公证员职务的决定
· 中国公证协会教育培训机构考核遴选文件
· 十一小时,公证助力法院化解执行难
· 安徽省公证员业务培训班在合肥举办
· 江西省公证管理人员和公证人员业务能力提升线上培训班圆满结束
· 重庆公证“减证便民提速活动”按下加速键
· 安徽省公证行业扎实推进“公证减证便民提速”活动
· “公证减证便民提速” ,陕西在行动!
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图