甘肃省公证协会印发通知对全省公证行业深入学习宣传贯彻党的二十大精神作出安排部署

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,甘肃省公证协会印发《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》,就全省公证行业学习宣传贯彻党的二十大精神作出安排部署。

日期:2022-12-08
吉林省公证行业掀起 学习贯彻党的二十大精神新热潮

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,根据司法部发出的《关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》、中共吉林省委发出的《中共吉林省委关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》以及《中国公证协会关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》的部署和要求,吉林省公证行业紧密联系公证工作实际,坚持在全面学习上下功夫,在全面掌握上下功夫,在全面落实上下功夫,努力推动吉林公证行业高质量发展。

日期:2022-12-07
陕西省公证协会举办全省公证行业学习宣传贯彻党的二十大精神专题宣讲会

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,2022121日,陕西省公证协会举办全省行业学习宣传贯彻党的二十大精神专题宣讲会,特邀请省委宣讲团成员、省法学会一级巡视员杨建军同志为全省公证行业作专题宣讲报告。因受疫情影响,此次宣讲会通过线上方式举办,全省1100余名公证管理人员和公证人员听取了此次宣讲报告会。

 

日期:2022-12-01
深入学习宣传贯彻党的二十大精神奋力推进新时代西藏公证工作高质量发展

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,1118日,自治区公证协会组织各市(地)公证机构召开学习贯彻党的二十大精神专题会议,同时对我区疫情期间公证行业暴露出的突出问题分析研判并对明年公证工作进行安排部署。会议由司法厅公共法律服务管理处处长、自治区公证协会会长陈健坤主持,各公证机构负责同志参加会议。

日期:2022-11-22
海南公证行业深入学习贯彻党的二十大精神迅速掀起学习宣传贯彻热潮

日前,海南省司法厅公共法律服务管理局、省公证协会迅速行动,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真学习领会党的二十大报告和新修订党章的精神实质、丰富内涵,推动党的二十大精神付诸于行、见之于效。

日期:2022-11-18
浙江公证“八要领十举措”兴起学习宣传贯彻党的二十大精神活动热潮

为贯彻落实中央决定、司法部部署和上级部门要求,浙江省公证协会日前下发《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》(以下简称“通知”),提出八个“深刻领会和全面把握”,出台学习宣传贯彻“十项举措”,全面部署、扎实推进,努力把广大公证从业人员的思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,把党的二十大精神转化为新时代公证工作高质量发展的生动实践和扎实成效,在忠实践行“八八战略”、坚决做到“两个维护”、奋力推进“两个先行”中贡献公证力量。

日期:2022-11-16
中国公证协会关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知

各省、自治区、直辖市公证协会,新疆生产建设兵团公证协会:为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,根据《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》和《司法部关于全国司法行政系统深入学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》要求,现就全国公证行业学习贯彻党的二十大精神有关事项通知如下:

日期:2022-11-16
北京市公证行业掀起学习宣传贯彻党的二十大精神新高潮

党的二十大召开以来,北京公证行业全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神,以高度的政治责任感和使命感,精心组织开展学习宣传活动,引导北京公证行业党员群众深刻领悟两个确立的决定性意义,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,将公证行业工作与党的二十大精神相结合,知行合一,奋力谱写北京公证行业新篇章。

日期:2022-11-16
陕西省各公证机构组织观看学习党的二十大

2022年10月16日,陕西省各公证机构在严格落实疫情防控要求的前提下,组织本单位人员集体收看党的二十大开幕会,聆听习近平总书记向大会所作的工作报告,第一时间开展学习热议。

日期:2022-11-11
熊选国主持中国公证协会党组会议暨党组理论学习中心组学习会议深入学习宣传贯彻党的二十大精神奋力推进新时代全面依法治国和公证工作高质量发展

11月3日,司法部副部长、中国公证协会党组书记熊选国主持召开中国公证协会党组会议暨党组理论学习中心组学习会议,传达学习党的二十大精神,交流学习心得体会,研究贯彻落实意见。中国公证协会会长、党组副书记郝赤勇参加会议。

日期:2022-11-08